OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
カテゴリメニュー
2015.02.04
Tenchan's Blog No.5 ~洋菓子実習~
2015.02.03
Tenchan's Blog No.4 ~洋菓子実習&理論~
2015.01.27
フェスティバル2015まで、後1か月!
2015.01.26
くまブログ~みんなで善哉♪~
2015.01.22
実技試験へむけて!
2015.01.20
研修旅行 番外編その①
2015.01.19
研修旅行へいざ出発!! in Wien(ウィーン)編
2015.01.16
研修旅行へいざ出発!! in Paris編
2015.01.15
始動開始☆彡
2014.12.17
くまブログ~アメ細工~
2014.11.25
くまブログ~テンパリング練習~
2014.10.15
Tenchan's Blog No.3 ~洋菓子理論~
2014.10.14
くまブログ~後期スタート!②~
2014.10.09
くまブログ~後期スタート!~
2014.10.02
進路決断キックオフ!!
2014.10.01
10月といえばハロウィン!!
2014.09.29
第55回西日本洋菓子コンテスト☆彡
2014.09.08
重陽の節句
2014.09.05
定期試験へむけて!
2014.09.03
くまブログ~洋菓子理論~