OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
カテゴリメニュー
2021.02.17
最終実習!
2021.02.08
2週間でこんなにも!怒涛のお菓子ラッシュ!
2021.02.03
フランス地方菓子の講習!こんなお菓子知ってる?
2021.02.01
みんな大好き!いちご大福!
2021.01.28
桜咲く!
2021.01.26
創作あんパン
2021.01.22
ちょっと変わったパン
2021.01.18
マッハ!!!
2021.01.13
キリスト教と行事菓子
2021.01.09
和菓子クラス 個人創作練切 実習! その3 おまけ
2021.01.08
和菓子クラス 創作練切 実習! その2
2021.01.07
和菓子クラス 練切 はさみ菊と創作 実習 その1
2020.12.25
アメ細工実習 第3弾!!
2020.12.23
年内最後の洋菓子実習
2020.12.21
念願のアメ細工実習!!
2020.12.18
職員紹介的なブログ第3弾
実習でアメ細工!
2020.12.11
冬のパン、発酵菓子
2020.12.08
学生1番人気メニューのクロワッサンです!
2020.12.07
製菓実習までの道のりと、隠されたテーマ