OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
カテゴリメニュー
2016.07.26
辻製菓専門学校 校内コンクール ~和菓子部門~
2016.07.14
外来講習
2016.07.07
洋菓子実習~ミルフイユ~
七夕の季節です。
2016.07.01
製菓技術マネジメント学科洋菓子実習
2016.06.14
初めてのこしあん作り!!
2016.06.10
発酵生地を使った講習
2016.06.07
洋菓子実習~ガトー・オ・フレーズ~
2016.05.31
味覚チェック‼
2016.05.24
食品学
2016.05.20
洋菓子S実習?!
2016.05.18
製パン実習 手ごね&機械作成始まりました!!
2016.05.17
洋菓子実習~ビスキュイ・ア・ラ・キュイエール~
2016.05.16
フランス週間始まりました~!
2016.04.27
製菓洋菓子理論~ガト・オ・フレーズ~
2016.04.25
和菓子実習☆彡
2016.04.21
実習スタート!
2016.04.20
今期初実習 ~洋菓子編~
2016.04.12
ガイダンスが行われました○o。.
2016.04.08
2016年 辻製菓専門学校入学式が行われました