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専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
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2022.02.26
1年間の集大成!
2022.02.18
製菓総合クラス2年生最後のパン実習!2年間の集大成です
2022.02.09
描け! ~自分の未来予想図~
2022.02.02
辻製菓専門学校の職業実践専門課程!
2022.01.22
【実物と見分けがつかない??】真冬の桜!?
2022.01.17
【かわいい❣】ブーランジェクラスのおやつパン‼
2022.01.14
何が変わった?
2021.12.23
和菓子クラス実習 はさみ菊と創作味の練切 その2
2021.12.20
和菓子クラス実習 はさみ菊と創作味の練切 その1
2021.12.16
製菓理論(製パン)ドイツパンはいかがですか!
2021.12.15
高度製菓実習~チョコレート祭り~
2021.12.10
辻製菓専門学校学生「京菓子展2021」京菓子デザイン部門に入賞
2021.12.01
<R.L×辻製菓専門学校>学生提案のプレミアムワッフル完成!12/1より販売開始
2021.11.29
引き出せ! ~食材たちのベストパフォーマンス~
2021.11.22
オリジナルのお菓子を考える~ショートケーキ編~
2021.11.15
学内コンクール表彰式
2021.11.06
製パン実習 後期が始まったよ!【 チーズコッペ他3種! 】
2021.11.05
~2年生の洋菓子実習~後期授業スタート
2021.10.26
フランス菓子だけじゃない、魅力いっぱいのドイツ菓子を学ぶ!
2021.10.24
和菓子クラスの実習 その4