OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
カテゴリメニュー
2020.06.26
洋菓子実習も始まりました!
和菓子クラス 初めての実習! その2
2020.06.24
和菓子クラス 初めての実習! その1
2020.06.22
いよいよ学校での授業がはじまりました。
2020.06.19
洋菓子のオンライン授業も今週まで。
2020.06.10
製パン理論の授業の中身を少しだけ紹介
2020.06.03
洋菓子講習のオンライン授業もスタートしました。
2020.06.01
待ちに待ったショーケース!
2020.05.28
辻製菓オンライン授業~和菓子「流し物」~
2020.05.26
はじめての和菓子の授業!分割と包餡
2020.05.22
現在の学校の授業風景。パンの授業に潜入!
2020.05.18
本日START!辻製菓オンライン授業の裏側
2020.05.08
「おいしい」を言葉で人に伝えられますか?
2020.05.07
休校中の学校では?製パン講習室から
2020.03.16
ご卒業おめでとうございます!!
2020.03.12
次の実習に向けて
2020.03.06
辻製菓専門学校最後の授業
2020.02.25
あっという間の1年間。
2020.02.20
教室掃除も頑張ってます(*'ω' *)
2020.02.19
フェスティバル準備着々と進行中(^O^)/