OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
カテゴリメニュー
2019.07.29
交換授業
2019.07.24
マジパン細工
2019.07.22
フイユタージュ・シュクレ
2019.07.12
ふわっと甘い菓子パン~高度製パン実習~
2019.07.10
2年生の実習を見学!!!!!
2019.07.08
和菓子実習
2019.07.05
7月7日は七夕 ☆彡
洋菓子実習1年生 ~ミルフイユ~
2019.07.01
アイスクリーム!!
2019.06.26
6月30日って何の日か知っていますか・・・??
2019.06.25
イチゴタルト、食べ比べてみました!
2019.06.24
製菓技術マネジメント学科2年生 中間チェック"みかんのショートケーキ"
2019.06.14
製菓技術マネジメント学科2年生~ブーランジェクラス~
2019.06.07
折り込みパイ生地
2019.05.28
洋菓子実習
2019.05.24
シュー生地のバリエーション
2019.05.23
食品衛生学実習〜手洗い〜
2019.05.17
製菓技術マネジメント学科2年生の製パン実習の朝
2019.05.15
和菓子実習の様子
2019.05.11
製菓技術マネジメント学科(和菓子クラス)~和菓子実習室~