OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
カテゴリメニュー
2019.12.06
お昼のひと時 ~パン実習~
クッキーでお家作り?!
2019.11.25
チョコレート実習!
2019.11.18
工芸菓子
2019.11.08
旬の食材を使用する~製菓技術マネジメント学科1年生・理論編~
2019.11.01
まだまだ知らないイタリアパン!!
2019.10.24
はじめてのチョコレート
2019.10.18
旬の食材を使用する~和菓子クラス・栗渋皮煮編~
洋菓子 総合クラス実習
2019.10.03
後期1回目の実習!!製菓技術マネジメント学科1年生
2019.09.25
季節で変わるショーケース♪
2019.09.24
前期期末試験 ~実習室前でのひととき~
2019.09.20
9月9日は重陽の節句でした!
2019.09.18
食パンのバリエーション~高度製パン理論・実習~
2019.09.06
パティシエクラスの創作ケーキ ~仕込み編~
2019.08.17
製菓技術マネジメント学科2年生~ブーランジェクラス~
2019.08.05
創作どら焼き
2019.08.01
速報!学内コンクールが行われました○o。.
2019.07.31
みたらし祭り
2019.07.30
マジパンコンクールにチャレンジ!!