OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
カテゴリメニュー
2017.11.21
アメ細工研究講座!!
2017.11.06
ある日の和菓子実習室・・・其の2
2017.11.02
ある日の和菓子実習室・・・
2017.11.01
素材の加工
2017.10.30
ゲル化剤(凝固剤)の勉強φ(..)
2017.10.28
10月31日は・・・ハロウィン☆彡
2017.10.24
Baguette(バゲット)作成中ー!!
2017.10.23
バウムクーヘン特集!!
2017.10.06
久しぶりのS実習!
2017.10.03
マネジメント学科2年生!高度製菓実習<洋菓子編>
2017.09.20
第52回大阪府洋菓子コンテスト
2017.09.16
高度製菓理論~和菓子~
2017.09.08
前期授業 製パン最終実習 ~テーブルロール編~
2017.08.28
夏休み終了!今日から授業がスタート.。o○
2017.08.06
先生も日々勉強中!
2017.08.05
製パン実習~ブーランジェクラス編~
2017.08.04
学生コンクール学内選考 表彰式!
校内コンクール開催!!
2017.07.28
クリストシュトレン準備中ー!!!
2017.07.21
製菓衛生師本科 S実習!