OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
カテゴリメニュー
2019.05.07
初めての製品作成 洋菓子実習 ~ブール・ド・ネージュ~
2019.04.26
第16回 ヌーベル・パティスリー・デュ・ジャポン コンテスト
2019.04.24
製菓技術マネジメント学科(総合) 理論開始!! ~和菓子講習室~
2019.04.17
製菓技術マネジメント学科 実習開始!! ~製パン実習室~
2019.04.16
製菓技術マネジメント学科 実習開始!! ~洋菓子実習室~
2019.04.12
2019年度辻製菓専門学校 新学期スタート!!
2019.03.26
2018年度 辻調グループ卒業式
2019.03.04
辻調グループフェスティバル2019!!
2019.02.28
フェスティバル準備
2019.02.19
後期期末試験
2019.02.15
レストランデザート
2019.02.12
紅茶の授業
2019.02.09
技術コンクール全国大会が行われました!! ~洋菓子編~
技術コンクール全国大会が行われました!! ~和菓子編~
2019.02.06
洋風和菓子その2
2019.02.01
2年間の集大成!!~高度製パン実習~
2019.01.29
技術コンクール 公開練習
2019.01.28
珈琲の授業
2019.01.24
ドイツの発酵菓子
2019.01.15
ガレット・デ・ロワ