OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
カテゴリメニュー
2017.07.21
マジパン細工
2017.07.20
製パン実習 ~初めてモルダー~
2017.07.14
はじめてのピティヴィエ
2017.07.05
もうすぐ 七夕☆彡
2017.07.03
ソーセージロールと食パンを作りました!
暑さ(熱さ)に負けずに頑張ってます!
2017.07.01
マカロン焼成中・・・!
2017.06.29
6月30日は、、、?
2017.06.28
チョコレートで線を描く
2017.06.27
初めての試験!!!
2017.06.23
製菓マネジメント学科の特別授業!!第2弾!
2017.06.22
製菓理論-和菓子-
2017.06.19
高度製パン実習4回目はクロワッサン登場!!
2017.06.15
6月16日は和菓子の日!
製菓学校 ショーケースの裏側
2017.05.26
実習後の一コマ ~掃除編~
2017.05.25
図書室 開館中!
2017.05.24
製菓マネジメント学科の特別授業!!
2017.05.23
製パン実習
2017.05.19
製パン実習4回目ではパン生地をこねてみましょう!!