OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
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2021.06.16
~2年生の洋菓子実習~本気のお菓子づくり
2021.06.07
「目に見えない敵」との戦い~パティシエ・菓子職人としての責任~
2021.06.02
理解と実践!同じ目標を持つ仲間と一緒に
2021.05.31
梅雨の季節の和菓子
2021.05.20
パン実習の教室紹介~初めて見る機械~
2021.05.11
夢と目標!~製菓業界での活躍へ向けての第一歩~
2021.04.30
2年生の製菓理論って!?
2021.04.22
2年生初めての和菓子実習!!
2021.04.16
ガイダンス・初登校・初授業
2021.04.05
未来のパティシエ☆
2021.03.22
いつもと違う卒業式
2021.03.17
モバックショウ2021 和菓子講習会!
2021.03.15
コンクール出場学生「作品おひろめ会」裏話
2021.03.08
フランス地方菓子の特色。
2021.03.04
みんなで作品を作りました!
2021.03.01
製パン実習最終回
2021.02.24
後期後半の実習授業(ブーランジェコース)
2021.02.22
第13回製菓衛生師養成施設技術コンクール決勝大会参加選手の「作品おひろめ会」開催
学生の1日
2021.02.18
最後の実技試験