OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
カテゴリメニュー
2021.02.01
新学科特別イベント開催中!
일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기17
日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし17
2021.01.25
일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기16
日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし16
2021.01.21
唐墨作り
2021.01.19
일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기15
日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし15
2021.01.13
일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기14
日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし14
2021.01.09
調理技術マネジメント学科2年生!!保護者試食会にむけて!!
2021.01.08
あんかけ料理
2021.01.07
일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기13
日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし13
2020.12.24
みんな大好き天ぷら!
2020.12.23
お節料理
2020.12.21
일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기 12
日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし12
2020.12.16
料理を作る上で大切なお話
2020.12.15
일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기 11