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専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調理師専門学校
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2021.10.12
クレープ・シュゼットをゲリドンサービスで!!
2021.10.05
「ミシュラン1ッ星店から天ぷらを学びます!」~日本料理だけを学ぶ「新学科」ブログ14~
'미슐랭1스타 레스토랑으로부터 배우는 텐푸라!' ~일본요리만을 배우는 '신설학과' 블로그 14 ~
2021.09.30
フランス料理の古典料理と現代料理 ~1年生の調理理論授業より~
2021.09.28
プリプリ!絶品エビチリ!!
2021.09.21
「だし巻き玉子のテストです!」~日本料理だけを学ぶ「新学科」ブログ13~
'다시마키 타마고 테스트!' ~일본요리만을 배우는 '신설학과' 블로그 13 ~
2021.09.17
実は簡単!?自家製マスタード作り
2021.09.13
実録!職員育成 ~教壇への道~
2021.09.08
別科研究講座「日本の伝統工芸」
별과 연구 강좌 「일본의 전통공예」
2021.09.06
「夏休みも終わり実習もスタート!」~日本料理だけを学ぶ「新学科」ブログ12~
'여름방학 종료! 실습 시작!' ~일본요리만을 배우는 '신설학과' 블로그 12 ~
2021.08.31
生のカツオから西洋のだし汁を作る!? ~全調協 調理技術教育学会 第2回学術大会~
2021.08.25
「日本料理の切りもの、むきものができるようになります!」~日本料理だけを学ぶ「新学科」ブログ11~
'일본요리 칼을 이용한 기술이 가능해집니다!' ~일본요리만을 배우는 '신설학과' 블로그 11 ~
2021.08.16
辻調だけ!一流のレストランサービス実習!!
2021.08.06
「数多くの魚をさばきます!」~日本料理だけを学ぶ「新学科」ブログ10~
'수 많은 생선을 손질합니다!' ~일본요리만을 배우는 '신설학과' 블로그 10 ~
高度調理技術マネジメント学科3年生 飲食キャリア概論Ⅱ授業風景②