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専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調理師専門学校
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2021.07.30
「夏休み前のグループ実習!」~日本料理だけを学ぶ「新学科」ブログ9~
'여름 방학 전 그룹 실습!' ~일본요리만을 배우는 '신설학과' 블로그 9 ~
2021.07.14
「夏野菜の収穫体験!」~日本料理だけを学ぶ「新学科」ブログ8~
'여름 채소의 수확 체험!' ~일본요리만을 배우는 '신설학과' 블로그 8 ~
2021.07.08
すっぽん料理!~1年生から3年生の今~
2021.07.07
ブームが続いているウイスキーの話
2021.07.01
「京都吉兆、徳岡先生から学ぶ!」~日本料理だけを学ぶ「新学科」ブログ7~
교토의 킷쵸, 도쿠오카 선생님으로부터 배웁니다!' ~일본요리만을 배우는 '신설학과' 블로그 7 ~
2021.06.23
これぞ中華の神髄!?炎の料理!! 芫爆魷魚(イカの強火炒め 香菜風味)
2021.06.18
「すし実習、始まりました!」~日本料理だけを学ぶ「新学科」ブログ6~
'스시 실습, 시작했습니다!' ~일본요리만을 배우는 '신설학과' 블로그 6 ~
2021.06.15
高度調理技術マネジメント学科3年生【飲食キャリア概論Ⅱ】授業風景
2021.06.11
高度調理技術マネジメント学科2年生【日本料理調理技術理論】授業風景
2021.06.04
「今日も包丁技術を磨きます!」~日本料理だけを学ぶ「新学科」ブログ5~
'오늘도 칼 기술을 연습합니다!' ~일본요리만을 배우는 '신설학과' 블로그 5 ~
2021.05.26
「はじめて鯛を卸します!」~日本料理だけを学ぶ「新学科」ブログ4~
'처음으로 도미를 해체합니다!' ~일본요리만을 배우는 '신설학과' 블로그 4 ~
2021.05.21
実は世界一繊細!? 中国料理はダイナミックだけじゃない!
2021.05.19
料理の歴史って必要ですか?
2021.05.12
'온라인 수업으로도 확실하게 배울 수 있습니다!' ~일본요리만을 배우는 '신설학과' 블로그 3 ~