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専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調理師専門学校
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2019.02.07
西洋の内臓料理とは
2019.02.06
3年制学科3年生 ~特別授業~
2019.02.05
3年制学科3年生 ~JAXAプレゼン~
2019.02.04
3年制学科 ~日本のオーガニック、世界のオーガニック~
2019.01.28
エビチリに挑戦!!
2019.01.22
子羊を食べよう!
2019.01.08
3年制学科3年生~キャビア~
2018.12.13
初めての調理?
2018.12.06
テスト期間中
2018.11.29
子ども食堂ってどんなところ?
2018.11.26
研究テーマは「胡麻豆腐」!
2018.11.21
調理技術マネジメント学科の日本料理実習
2018.11.19
高度調理技術マネジメント学科~中国料理実習~
2018.11.16
~3年制学科 3年生 日本料理 茶道~
2018.10.26
西洋料理 製菓実習
2018.10.24
調理師学校スペシャル講習会~イタリア・シチリア料理~
2018.10.23
3年制学科3年生~西洋、中国料理実習~
2018.10.22
調理師本科実習室から『鴨胸肉のソテ グリーン・ペパー風味』
2018.10.17
中国料理 包丁と切り方
2018.10.15
3年制学科 3年生 ~西洋実習~