OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
カテゴリメニュー
2018.11.29
子ども食堂ってどんなところ?
2018.11.26
研究テーマは「胡麻豆腐」!
2018.11.21
調理技術マネジメント学科の日本料理実習
2018.11.19
高度調理技術マネジメント学科~中国料理実習~
2018.11.16
~3年制学科 3年生 日本料理 茶道~
2018.10.26
西洋料理 製菓実習
2018.10.24
調理師学校スペシャル講習会~イタリア・シチリア料理~
2018.10.23
3年制学科3年生~西洋、中国料理実習~
2018.10.22
調理師本科実習室から『鴨胸肉のソテ グリーン・ペパー風味』
2018.10.17
中国料理 包丁と切り方
2018.10.15
3年制学科 3年生 ~西洋実習~
2018.09.25
別科研究講座 日本料理
2018.09.18
いつもとは少し違うこの期間!
2018.09.10
前期期末テスト!
2018.09.04
~前期最後の中国実習~
2018.09.03
鯵の三枚おろしに挑戦!
2018.08.31
高度調理技術マネジメント学科~実技テスト前~
2018.08.24
授業の準備
2018.07.31
鯵の幽庵焼き
2018.07.25
高度調理技術マネジメント学科~フォアグラ講習会~