OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
カテゴリメニュー
2023.06.21
調理理論の重要性とは!!!???
2023.06.16
天ぷら特別練習会!
2023.06.13
「先生!放課後、練習できますか?」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ6~
"선생님! 방과 후 연습할 수 있나요?" ~ 일본요리만을 배울 수 있는 츠지조 블로그6~
2023.06.01
「辻調は器の授業もすごいぞ!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ5~
"츠지조는 식기 수업도 대단해!" ~ 일식만 전문적으로 배우는 츠지조 블로그 5~
2023.05.26
基礎技術の大切さを学ぼう!
2023.05.17
「包丁好きにはたまらない授業がはじまりま~す☆」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ4~
칼을 좋아하는 사람이라면 참을 수 없는 수업이 시작됩니다☆」~일본 요리만을 배우는 츠지조 블로그4~
2023.05.16
多種多様な"炒め物"の理論授業
2023.05.01
「先生!もう魚をさばくテストですか」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ3~
선생님! 벌써 생선을 다루는 테스트인가요? ~일본요리만을 배우는 츠지조 블로그3~
2023.04.20
調理師の卵たち、ついに初実習!!
2023.04.17
「入学して初めての実習は包丁研ぎです!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ2~
「입학 후 첫 실습은 칼 연마 수업입니다! 」 ~일본요리만을 배우는 츠지조 블로그2~
2023.04.13
辻調グループの合同入学式が行われました!!
2023.04.07
「辻調特別相談会!韓国のみなさんアンニョンハセヨ」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ1~
「츠지조그룹 유학설명회! 여러분 안녕하세요」 ~일본요리만을 배우는 츠지조 블로그1~
2023.03.08
辻調生活 集大成!!
2023.02.27
「食品と栄養」の授業での取り組み ~"メニューコンテスト"を実施し、優秀メニューを職員の賄いにて提供‼~