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専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調理師専門学校
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2022.05.30
「五節句って知っていますか!なんやねんそれ!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ4~
「 五節句라는 것, 알고 계신가요? 그게 뭔가요?」 ~일본요리만을 배우는 츠지조 블로그4~
2022.05.26
こんなに美味しいの?!簡単で美味しいにんじんのポタージュ!
2022.05.19
初めてのフォカッチャ作り
2022.05.17
「2年生の実習!切る!むく!基本技術のレベルアップを目指します」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ3~
「 2학년의 실습! 자르고! 깎고! 기본기술의 실력을 높이는 것을 목표로 합니다」 ~일본요리만을 배우는 츠지조 블로그3~
2022.05.06
「2年生の実習!正確さは勿論のことスピードも身につけます!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ2~
「 2학년의 실습! 정확함은 물론 속도감도 익힙니다!!」 ~일본요리만을 배우는 츠지조 블로그2~
2022.05.02
【料理とお菓子の2つの国家資格を取得!】ダブルライセンスコース
2022.04.22
すべての料理は「包丁の研ぎ方」から
2022.04.19
「日本料理クリエイティブ経営学科2年生の授業が始まりました!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ1~
「일본요리 크리에이티브 경영학과 2학년의 수업이 시작되었습니다!」 ~일본요리만을 배우는 츠지조 블로그1~
2022.03.18
学生に訊いてみた!~2021年度を終えて~
2022.03.15
子羊料理に魅せられて ~1年生の調理理論授業より~
2022.03.10
1年間の学びの成果「松花堂弁当が作れるようになりました!」~日本料理だけを学ぶ「日本料理学科」ブログ28~
1년 간의 학습의 성과 '쇼카도 벤또를 만들 수 있게 되었습니다!' ~일본요리만을 배우는 '일본요리학과' 블로그 28~
2022.03.07
調理師本科「食品と栄養」の授業での取り組み "メニューコンテスト"を実施し、優秀メニューを職員の賄いにて提供!!
2022.02.26
超貴重!!プレス・ア・キャナール! 鴨のルーアン風
2022.02.22
「にぎり寿司、人に提供できるくらい上手になりました!」~日本料理だけを学ぶ「日本料理学科」ブログ27~
'니기리즈시, 타인에게 제공할 수 있을 정도로 실력이 늘었습니다!' ~일본요리만을 배우는 '일본요리학과' 블로그 27~