OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
カテゴリメニュー
2023.09.30
特別授業(別科研究講座)の中国料理講座・点心スイーツ講座
2023.09.26
「私たち留学生はミュラン三ツ星店、柏屋に就職しま~す!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ13~
'유학생인 우리들이 미슐랭 3스타 레스토랑인 카시와야(柏屋)에서 일합니다' ~일본요리만 배우는 츠지조 블로그13~
2023.09.25
夏休み!夏期スクーリングの様子をご紹介です!!
2023.09.11
「私たちは高野山で精進料理の奥深さを学びます!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ12~
'우리들은 고야산(高野山)에서 정진요리(精進料理)의 깊이를 배웁니다!' ~일본요리만 배우는 츠지조 블로그 12~
2023.09.05
中国5000年の歴史!?驚きの包丁技術!
2023.08.28
「実は日本料理を志す女性はたくさんいます!先生、質問いいですか?」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ11~
'일본요리를 전문적으로 배우려는 여학생들도 많이 있습니다! 선생님, 질문 있습니다!' ~일본요리만 배우는 츠지조 블로그 11~
2023.08.17
「今日はグループ実習のテストです!チームでがんばります!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ10~
'오늘은 조별 실습 테스트 날! 조원들과 함께 열심히 하겠습니다!" ~일본요리만을 배울 수 있는 츠지조 블로그 10~
2023.08.03
高度調理技術マネジメント学科の学生たちの夏休み前をお届け!
2023.07.28
「入学して約3ヵ月!鯵の刺身が作れるようになりました!はやっ」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ9~
'입학하고 약 3개월만에 전갱이 사시미를 뜰 수 있게 되었어요!' ~일본요리만 배우는 츠지조 블로그 9~
2023.07.26
毎日おいしい☆西洋料理を実習で作っています!
2023.07.21
放課後練習に潜入!スキルアップの秘密とは!?
2023.07.11
「この学科には食材の良し悪しを見極める授業があります!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ8~
'이 학과는 좋은 식재료를 고르는 수업도 있어요!' ~일본요리만 배우는 츠지조 블로그8~
2023.06.26
「たか田八祥から学ぶ刺身の授業!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ7~
'타카다핫쇼(たか田八祥)에게 배우는 사시미 수업!' ~ 일본요리만 배우는 츠지조 블로그 7~