OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
カテゴリメニュー
2020.08.24
作り方だけではない調理の授業
2020.08.21
日本料理本科・日本料理クリエイティブ経営学科の開校準備3
高度調理技術マネジメント学科1年生の実習風景
2020.08.20
調理技術マネジメント学科2年生の実習講習
2020.08.09
迫力満点!!!
2020.07.27
メイン食材を支える脇役たち
2020.07.22
魚!魚!魚!
2020.07.20
調理理論 辻調スタイル homard...なんて読むの!?
2020.07.13
日本料理本科・日本料理クリエイティブ経営学科の開校準備2
2020.06.17
日本料理本科・日本料理クリエイティブ経営学科の開校準備1
辻調理師専門学校に日本料理に特化した新学科誕生!
2020.06.04
オンライン授業はじまってます!
2020.05.18
大好評!オンラインイベントやっています!
2020.04.30
オンラインイベントはじめました!
2020.03.23
オープンキャンパスの在学生たち
2020.03.16
学生がいない学校で・・・
2020.03.11
「橋本先生の元から、34人が巣立つ時」(調理師本科キャリアクラス)
2020.03.06
甜麵醬の作り方
2020.03.03
「先生と生徒、料理人と未来の料理人」(調理師本科キャリアクラス)
2020.03.02
豆板醤の作り方