OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
カテゴリメニュー
2020.11.02
일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기3
日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし3
2020.10.29
일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기 2
日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし2
2020.10.27
10月のフランス料理講習
2020.10.26
일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기 1
日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし1
秋の恒例行事!!お花のシロップ作り
2020.10.12
高度調理技術マネジメント学科2年生 ~2020年度キャリア形成実習 出発式~
調理技術マネジメント学科2年生の実習
2020.10.09
中国理論 第一回目!!
2020.09.15
にんにくと赤唐辛子のスパゲッティーニ
2020.09.14
Tsujichoで英語の勉強!?
2020.08.24
作り方だけではない調理の授業
2020.08.21
日本料理本科・日本料理クリエイティブ経営学科の開校準備3
高度調理技術マネジメント学科1年生の実習風景
2020.08.20
調理技術マネジメント学科2年生の実習講習
2020.08.09
迫力満点!!!
2020.07.27
メイン食材を支える脇役たち
2020.07.22
魚!魚!魚!