OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
カテゴリメニュー
2024.01.10
「今日はブラックBOX実習!先生✋それ何ですか?」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ20~
'오늘은 블랙박스 실습! 선생님 ✋ 그건 뭐예요?' ~일본요리만 배우는 츠지조 블로그 20~
2023.12.19
「今日の実習は鯛の姿造り!No.1を決めま~す」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ19~
'오늘의 실습은 도미 스가타즈쿠리(鯛の姿造り)! No.1을 뽑아봐요' ~일본요리만 배우는 츠지조 블로그 19~
2023.12.12
卒業までのカウントダウン!2年生の成長はいかに⁉
2023.12.08
西洋料理だけじゃない?!中国料理の演出料理!
2023.12.05
「すごい!これって本当に精進料理?」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ18~
'우와! 이게 정말 정진요리(精進料理)가 맞나요?' ~일본요리만 배우는 츠지조 블로그 18~
2023.11.22
「実習でコース料理を作ります!評価はどうかな?」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ17~
'실습으로 코스 요리를 만들어요! 평가는 어떨까?' ~일본요리만 배우는 츠지조 블로그17~
2023.11.16
教室を出て和歌山へ‼ 校外学習編
2023.11.07
「おいしさの授業って何ですか?」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ16~
'맛의 수업이란 무엇일까요?' ~일본요리만 배우는 츠지조 블로그 16~
2023.11.01
さらなる技術を習得!シャルキュトリー講座に潜入!!(別科研究講座)
2023.10.25
日本料理の命、だし汁を極める!
2023.10.24
「今日は鯛の薄造りのテストです!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ15~
'오늘은 도미 우스즈쿠리(薄造り, 얇게 포뜨기) 테스트입니다!' ~일본 요리만 배우는 츠지조 블로그 15~
2023.10.11
「松花堂弁当は料理の温度差が大事!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ14~
온도차가 중요한 쇼카도벤또(松花堂弁当)!' ~일본요리만 배우는 츠지조 블로그 14~
2023.10.10
調理師本科西洋料理クラスの実習風景