OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
カテゴリメニュー
2018.09.25
別科研究講座 日本料理
2018.09.18
いつもとは少し違うこの期間!
2018.09.10
前期期末テスト!
2018.09.04
~前期最後の中国実習~
2018.09.03
鯵の三枚おろしに挑戦!
2018.08.31
高度調理技術マネジメント学科~実技テスト前~
2018.08.24
授業の準備
2018.07.31
鯵の幽庵焼き
2018.07.25
高度調理技術マネジメント学科~フォアグラ講習会~
2018.07.24
調理実習~雲白肉・担担麺~
2018.07.20
高度調理技術マネジメント学科~ボランティア報告会~
2018.07.17
まるごと一匹使った料理
2018.07.07
高度調理技術マネジメント学科~シミュレーション実習~
高度調理技術マネジメント学科~すずきのパイ包み焼き~
2018.06.22
未来の料理人たち
2018.06.18
レストラン実習
2018.06.08
高度調理技術マネジメント学科3年生~華道 最終回!~
前期!中間テスト~!!
2018.06.07
小鯛の姿造りと砧巻き
高度調理技術マネジメント学科3年生 私たち何ができる?