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専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調理師専門学校
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2021.06.23
これぞ中華の神髄!?炎の料理!! 芫爆魷魚(イカの強火炒め 香菜風味)
2021.06.18
「すし実習、始まりました!」~日本料理だけを学ぶ「新学科」ブログ6~
'스시 실습, 시작했습니다!' ~일본요리만을 배우는 '신설학과' 블로그 6 ~
2021.06.15
高度調理技術マネジメント学科3年生【飲食キャリア概論Ⅱ】授業風景
2021.06.11
高度調理技術マネジメント学科2年生【日本料理調理技術理論】授業風景
2021.06.04
「今日も包丁技術を磨きます!」~日本料理だけを学ぶ「新学科」ブログ5~
'오늘도 칼 기술을 연습합니다!' ~일본요리만을 배우는 '신설학과' 블로그 5 ~
2021.05.26
「はじめて鯛を卸します!」~日本料理だけを学ぶ「新学科」ブログ4~
'처음으로 도미를 해체합니다!' ~일본요리만을 배우는 '신설학과' 블로그 4 ~
2021.05.21
実は世界一繊細!? 中国料理はダイナミックだけじゃない!
2021.05.19
料理の歴史って必要ですか?
2021.05.12
'온라인 수업으로도 확실하게 배울 수 있습니다!' ~일본요리만을 배우는 '신설학과' 블로그 3 ~
「オンライン授業でもしっかり学べます!」~日本料理だけを学ぶ「新学科」ブログ3~
2021.04.27
'오픈캠퍼스에서 일본요리 체험하기!'개인실습 '채소 자르기!' ~일본요리만을 배우는 '신설학과' 블로그 2 ~
「オープンキャンパスで日本料理を体験!」~日本料理だけを学ぶ「新学科」ブログ2~
2021.04.16
개인실습 '채소 자르기!' ~일본요리만을 배우는 '신설학과'
個人実習「野菜を切る!」~日本料理だけを学ぶ「新学科」ブログ1~
2021.03.30
1년을 마무리하며 쇼카도벤또(松花堂弁当) 실습(후편) ~일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기25~
一年の締めくくり松花堂弁当を作ります!(後編)~日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし25~
2021.03.24
1년을 마무리하며 쇼카도벤또(松花堂弁当) 실습(전편) ~일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기24~