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専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調理師専門学校
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2021.05.12
「オンライン授業でもしっかり学べます!」~日本料理だけを学ぶ「新学科」ブログ3~
2021.04.27
'오픈캠퍼스에서 일본요리 체험하기!'개인실습 '채소 자르기!' ~일본요리만을 배우는 '신설학과' 블로그 2 ~
「オープンキャンパスで日本料理を体験!」~日本料理だけを学ぶ「新学科」ブログ2~
2021.04.16
개인실습 '채소 자르기!' ~일본요리만을 배우는 '신설학과'
個人実習「野菜を切る!」~日本料理だけを学ぶ「新学科」ブログ1~
2021.03.30
1년을 마무리하며 쇼카도벤또(松花堂弁当) 실습(후편) ~일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기25~
一年の締めくくり松花堂弁当を作ります!(後編)~日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし25~
2021.03.24
1년을 마무리하며 쇼카도벤또(松花堂弁当) 실습(전편) ~일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기24~
一年の締めくくり松花堂弁当を作ります!(前編)~日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし24~
2021.03.23
高度調理技術マネジメント学科 最後の実習
2021.03.22
新学期にむけて!
2021.03.15
그룹실습 '만추 가이세키 요리(会席料理)」후편 ~일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기23~
グループ実習「晩秋の会席料理」後編~日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし23~
2021.03.09
調理実習ラスト!
2021.03.08
그룹실습 '만추 가이세키 요리(会席料理)」전편 ~일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기 22~
グループ実習「晩秋の会席料理」前編~日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし22~
2021.03.03
방과 후 자율 연습 '다시마키타마고'! ~~일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기21 ~~
放課後の自主練習「だし巻き玉子」!~日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし21~
2021.02.27
みんなに好きになってほしい!秋の味覚ジビエ
다시마키타마고, 연습의 성과를 평가합니다! ~일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기 20