OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
カテゴリメニュー
2023.02.13
2年間の学生生活、ついに最後の実習
2023.02.09
「비밀 실습이 시작됩니다~ 실습편」 ~일본요리만을 배우는 츠지조 블로그22~
「秘密の実習はじまりま~すの実習編」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ22~
2023.02.08
いよいよ卒業間近! ~2年間の集大成~自作レシピの作成!
2023.01.25
「비밀 실습이 시작됩니다~」 ~일본요리만을 배우는 츠지조 블로그21~
「秘密の実習はじまりま~す」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ21~
2023.01.12
シミュレーション実習に向けて...!
2023.01.11
「辻調の留学生は日本で就職します」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ20~
「츠지조의 유학생은 일본에서 취업합니다」 ~일본요리만을 배우는 츠지조 블로그20~
2022.12.26
「お見事!鯛の姿造り」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ19~
「멋지군요! 도미 스가타즈쿠리(姿造り)」 ~일본요리만을 배우는 츠지조 블로그19~
2022.12.16
高度調理技術マネジメント学科ボランティア「キッズクラブ」クリスマスの回!
2022.12.14
「私たちは日本料理の調理法を科学的に学びます!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ18~
「일본요리의 조리법을 과학적으로 배웁니다!」 ~일본요리만을 배우는 츠지조 블로그18~
2022.12.06
1年生と2年生の実習の違いとは!?
2022.12.01
「私たちは精進料理を学びます!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ17~
「정진요리(사찰요리)를 배웁니다!」 ~일본요리만을 배우는 츠지조 블로그17
2022.11.21
ドキドキの『インターンシップ』~当日編 その2「リーガロイヤルホテル(大阪)」
2022.11.17
ドキドキの『インターンシップ』~当日編 その1「星野リゾート OMO7大阪」~
2022.11.15
「私たちは土を使わず野菜を育てます!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ16~