OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
カテゴリメニュー
2022.12.14
「私たちは日本料理の調理法を科学的に学びます!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ18~
「일본요리의 조리법을 과학적으로 배웁니다!」 ~일본요리만을 배우는 츠지조 블로그18~
2022.12.06
1年生と2年生の実習の違いとは!?
2022.12.01
「私たちは精進料理を学びます!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ17~
「정진요리(사찰요리)를 배웁니다!」 ~일본요리만을 배우는 츠지조 블로그17
2022.11.21
ドキドキの『インターンシップ』~当日編 その2「リーガロイヤルホテル(大阪)」
2022.11.17
ドキドキの『インターンシップ』~当日編 その1「星野リゾート OMO7大阪」~
2022.11.15
「私たちは土を使わず野菜を育てます!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ16~
「흙을 사용하지 않고 채소를 기릅니다!」 ~일본요리만을 배우는 츠지조 블로그16~
2022.11.10
プラスの学び、日本料理別科研究講座!
2022.11.02
ドキドキの『インターンシップ』~事前準備編~
2022.10.31
「今日は全員でスッポンをさばくぞ! オー!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ15~
「오늘은 학생들 모두가 자라를 손질해보겠습니다! 넵!」 ~일본요리만을 배우는 츠지조 블로그15~
2022.10.20
賄いも大切なお仕事
2022.10.19
「留学生は日本酒がお好き!❤」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ14~
「유학생은 니혼슈를 좋아합니다! ❤」 ~일본요리만을 배우는 츠지조 블로그14~
2022.10.12
フードコーディネイトの授業
2022.10.05
再び2年生の実習室に潜入! 現在の実力はいかに!?
2022.10.04
「今日は干し野菜をつかった実習です!いいんじゃない!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ13~
「오늘은 말린 채소를 이용한 실습입니다! 좋지 아니한가!」 ~일본요리만을 배우는 츠지조 블로그13~