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専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調理師専門学校
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2022.02.16
シンプルな調理法に工夫あり! とても奥が深い中国料理の「蒸し物」!
2022.02.14
「学生だけで作る日本料理実習!」~日本料理だけを学ぶ「日本料理学科」ブログ26~
'학생들끼리 해보는 일본요리실습!' ~일본요리만을 배우는 '신설학과' 블로그 26 ~
2022.01.25
「日本料理レシピコンテスト開催しま~す!」~日本料理だけを学ぶ「日本料理学科」ブログ25~
'일본요리 레시피 콘테스트를 개최합니다!' ~일본요리만을 배우는 '신설학과' 블로그 25 ~
2022.01.11
「わたし!桂むきに自信があります!」~日本料理だけを学ぶ「日本料理学科」ブログ24~
'저! 카츠라무키 자신 있습니다!' ~일본요리만을 배우는 '신설학과' 블로그 24 ~
2021.12.23
食べることも修業のうち ~フランス三ツ星レストラン自腹全店制覇(当時)~
2021.12.22
「みんなが大好きな、ご飯について学びます!」~日本料理だけを学ぶ「日本料理学科」ブログ23~
'모두가 아주 좋아하는 밥에 대해서 배웁니다!' ~일본요리만을 배우는 '신설학과' 블로그 23 ~
2021.12.16
「サンマの美味しさは塩焼きだけではありません!」~日本料理だけを学ぶ「日本料理学科」ブログ22~
'꽁치는 소금구이만 맛있는 게 아니랍니다!' ~일본요리만을 배우는 '신설학과' 블로그 22 ~
2021.12.15
別科 すし 研究講座3
2021.12.13
別科 すし 研究講座2
2021.12.09
別科 すし 研究講座1
2021.12.05
ボジョレーヌーボー解禁!!
2021.12.01
「私!すしに自信があります!」~日本料理だけを学ぶ「日本料理学科」ブログ21~
'저! 스시에 자신이 있습니다!' ~일본요리만을 배우는 '신설학과' 블로그 21 ~
2021.11.29
「すし実習!こんなにいっぱい魚をさばきます!」~日本料理だけを学ぶ「日本料理学科」ブログ20~
'스시 실습! 이렇게 많은 생선을 손질합니다!' ~일본요리만을 배우는 '신설학과' 블로그 20 ~