OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
カテゴリメニュー
2021.12.15
別科 すし 研究講座3
2021.12.13
別科 すし 研究講座2
2021.12.09
別科 すし 研究講座1
2021.12.05
ボジョレーヌーボー解禁!!
2021.12.01
「私!すしに自信があります!」~日本料理だけを学ぶ「日本料理学科」ブログ21~
'저! 스시에 자신이 있습니다!' ~일본요리만을 배우는 '신설학과' 블로그 21 ~
2021.11.29
「すし実習!こんなにいっぱい魚をさばきます!」~日本料理だけを学ぶ「日本料理学科」ブログ20~
'스시 실습! 이렇게 많은 생선을 손질합니다!' ~일본요리만을 배우는 '신설학과' 블로그 20 ~
2021.11.22
教室を出て和歌山へ!?
2021.11.15
失敗しなければ学べないこともある ~料理コンクールにチャレンジ~
「満田先生の煮物は斬新です!」~日本料理だけを学ぶ「日本料理学科」ブログ19~
'미츠다 선생님의 조림은 참신합니다' ~일본요리만을 배우는 '신설학과' 블로그 19 ~
2021.11.04
「能登島の大自然から学びます!!No.3」~日本料理だけを学ぶ「日本料理学科」ブログ18~
'노토지마(能登島)의 대자연을 통해 배웁니다!!No.3' ~일본요리만을 배우는 '신설학과' 블로그 18 ~
2021.11.02
「能登島の大自然から学びます!!No.2」~日本料理だけを学ぶ「日本料理学科」ブログ17~
'노토지마(能登島)의 대자연을 통해 배웁니다!!No.2' ~일본요리만을 배우는 '신설학과' 블로그 17 ~
2021.11.01
「能登島の大自然から学びます!!」~日本料理だけを学ぶ「日本料理学科」ブログ16~
'노토지마(能登島)의 대자연을 통해 배웁니다!!' ~일본요리만을 배우는 '신설학과' 블로그 16 ~
2021.10.18
「今日はクラス全員、鱧をさばきます!!」~日本料理だけを学ぶ「新学科」ブログ15~
'오늘은 학생 전원이 갯장어를 다룹니다!!' ~일본요리만을 배우는 '신설학과' 블로그 15 ~