OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
カテゴリメニュー
2017.04.28
高度調理技術マネジメント学科~西洋実習~
2017.04.26
高度調理技術マネジメント学科~2年生西洋実習~
2017.04.25
食博覧会・大阪~辻調理師専門学校〜
調理技術マネジメント学科2年 日本料理専攻パート②
2017.04.24
調理技術マネジメント学科2年 日本料理専攻
2017.04.14
調理師本科〜ガイダンス編~
高度調理技術マネジメント学科~2年生~
2017.04.12
高度調理技術マネジメント学科新1年生~西洋実習~
2017.04.11
課外活動の報告 ~静岡の魚屋さんと農家さんを訪れました~
2017.03.28
「つくりびと~食べる通信 from おおさか」より松原野菜が届きました!
2017.03.13
中国料理 「薬膳」について
2017.03.10
ヒラミレモンジュース
2017.02.22
第32回調理技術コンクール全国大会 入賞!!
2017.02.21
高度調理技術マネジメント学科 ~西洋料理実習~
2017.02.20
調理技術マネジメント学科 ~中国料理~
調理技術マネジメント学科1年生〜西洋実習〜
2017.02.13
2月9日(木)西洋料理専攻の学生対象に、ジビエの授業を行いました!
2017.02.11
調理技術マネジメント学科〜西洋実習〜
2017.02.10
【キャリアガイダンス】キャリアセンター 副センター長・桐原 清武先生インタビュー(2月号)
【キャリアガイダンス】調理3年制・松田 愛さんインタビュー(2月号)