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専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調理師専門学校
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2017.02.22
第32回調理技術コンクール全国大会 入賞!!
2017.02.21
高度調理技術マネジメント学科 ~西洋料理実習~
2017.02.20
調理技術マネジメント学科 ~中国料理~
調理技術マネジメント学科1年生〜西洋実習〜
2017.02.13
2月9日(木)西洋料理専攻の学生対象に、ジビエの授業を行いました!
2017.02.11
調理技術マネジメント学科〜西洋実習〜
2017.02.10
【キャリアガイダンス】キャリアセンター 副センター長・桐原 清武先生インタビュー(2月号)
【キャリアガイダンス】調理3年制・松田 愛さんインタビュー(2月号)
【キャリアガイダンス】調理3年制・竹内 光輝さんインタビュー(2月号)
2017.02.07
高度調理技術マネジメント学科 ~西洋実習~
中国料理 竹蓀燉鶏湯 その②(キヌガサタケと若鶏の蒸しスープ)
2017.02.02
西洋実習『ホタテ貝のポワレ 野菜添え』(調理技術マネジメント学科)
2017.01.25
西洋実習(調理技術マネジメント学科)
2017.01.17
中国料理☆ 竹蓀燉鶏湯(キヌガサタケと若鶏の蒸しスープ)
2017.01.16
3年制のホームルームにて1 分間で冬の宿題を発表しました!
高度調理技術マネジメント学科~西洋実習~
2017.01.10
高度調理技術マネジメント学科~実習中国料理~
2016.12.26
3年制の放課後より Vol.1
中国料理 「湯」 スープについて
2016.12.20
高度調理技術マネジメント学科 ~西洋実習 シュークリーム作成♪~