OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
カテゴリメニュー
2016.03.15
学生成長日記 Part 14 「フェスティバルで大奮闘‼」
2016.03.07
辻調理師専門学校フェスティバル2016/72クラス『たヴぇるな』2種類のパスタ対決結果発表!
2016.02.29
第31回調理技術コンクール全国大会 ~結果報告~
2016.01.25
学生成長日記 Part 13 「フェスティバルにむけて始動開始‼」
2015.12.17
学生成長日記 Part 12 「私たちの授業担当の先生方」
2015.12.03
辻調にもクリスマスがきた!
2015.12.02
包丁の練習
2015.11.23
友人宅でランチタイム
2015.11.18
学生成長日記 Part 11 「ふぐ取扱い登録許可証へのチャレンジ‼」
2015.10.28
学生成長日記 Part 10 「辻調の代表‼ 期待と不安」
2015.10.21
学生成長日記 Part 9 「就職活動はどうなった? 雰囲気変わったぞ‼」
2015.10.15
【在校生紹介】調理師本科 キャリアクラス・ホン ボムさん
2015.10.08
学生成長日記 Part 8 「オープンキャンパスで悪戦苦闘」
2015.10.06
【在校生紹介】調理師本科 キャリアクラス・東千波さん
2015.09.25
【在校生紹介】調理師本科 キャリアクラス・仲山 茉里さん
2015.07.27
パティスリー・ラボ・ツジでスイーツタイム
2015.07.13
学生成長日記 Part 7 「17:00以降の過ごし方、スキルアップはバイトも可能?」
2015.06.26
学生成長日記 Part 6 「辻調で出会った、大切なクラスの仲間達」
2015.06.22
学生成長日記 Part 5 「え!進路活動、夢にむかって一歩前進!」
2015.06.16
丹波焼の里を訪ねてきました