OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
カテゴリメニュー
2020.11.12
일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기6
日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし6
2020.11.09
일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기5
日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし5
2020.11.04
일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기4
日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし4
シミュレーション実習の合間に!
2020.11.02
일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기3
日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし3
2020.10.29
일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기 2
日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし2
2020.10.27
10月のフランス料理講習
2020.10.26
일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기 1
日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし1
秋の恒例行事!!お花のシロップ作り
2020.10.12
高度調理技術マネジメント学科2年生 ~2020年度キャリア形成実習 出発式~
調理技術マネジメント学科2年生の実習
2020.10.09
中国理論 第一回目!!
2020.09.15
にんにくと赤唐辛子のスパゲッティーニ
2020.09.14
Tsujichoで英語の勉強!?