OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
カテゴリメニュー
2024.04.19
ついに今年度の授業がスタートしました!!
『ミシュランガイド京都・大阪2024』セレモニーに提供したお菓子を作る
2024.04.11
☆就カツキックオフ☆
2024.04.10
『ミシュランガイド京都・大阪2024』セレモニーに辻調がサポーターとして参加
2024.04.09
2024年度 辻調理師専門学校 入学式!
2024년도 츠지 조리사전문학교입학식!
2024.04.03
【2年間密着】学生の成長を動画で追いかける!「辻調学生の奮闘記」最新動画公開!
2024.04.01
2024年3月以前の辻製菓専門学校ブログは、こちらから。
2024.03.07
学びの集大成! 辻調フェスティバル2024!!
2024.03.01
3年間の集大成 保護者食事会
2024.02.29
「辻調での学び!入学から1年後には松花堂弁当が作れるようになりました!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ23~
'츠지조 입학 후 1년 만에 쇼카도벤또(松花堂弁当)를 만들 수 있게 되었습니다!' ~일본요리만 배우는 츠지조 블로그 23~
2024.02.17
「辻調、学生オリジナル会席料理をお見せします!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ22~
'츠지조 학생의 오리지널 가이세키 요리를 보여드리겠습니다!' ~일본요리만 배우는 츠지조 블로그 22~
2024.02.09
「高度調理技術マネジメント学科 3年生」まもなく3年間が終了!
2024.02.01
辻調グループ広報誌「I am 辻調。」オフショット公開!
2024.01.26
「今日は60分間で料理4品作ってください!大丈夫、君たちならできる」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ21~
'오늘은 1시간내 요리 4종 완성하기. 우리 학생들은 할 수 있다!'~ 일본요리만 배우는 츠지조 블로그 21
2024.01.25
この野菜って何か知ってるかな?
2024.01.12
保護者試食会に向けて・・