OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
カテゴリメニュー
2016.12.17
高度調理技術マネジメント学科~実習~
2016.12.09
【キャリアガイダンス】学科長・矢尾板 渉先生インタビュー(12月号)
【キャリアガイダンス】調理3年制・松田 愛さんインタビュー(12月号)
【キャリアガイダンス】調理3年制・塩谷 陽平さんインタビュー(12月号)
2016.11.30
高度調理技術マネジメント学科 ~西洋実習~
2016.11.25
フェスティバル練習会(調理技術マネジメント学科)
2016.11.22
中国料理 蟹肉炒鮮奶(蟹肉とミルクの柔らか炒め)
高度調理技術マネジメント学科~西洋実習~
2016.11.21
西洋調理実習
2016.11.16
2016.11.14
到着 ~続き、完成!~
2016.11.11
到着!~Christmas~
中国料理 北京烤鴨(北京ダック) その②
2016.11.09
校外学習~高山ごぼう収穫体験in豊能町~
2016.11.05
3年制のホームルームにて、北海道漁連による昆布講座を開催
2016.10.31
中国料理 北京烤鴨(北京ダック)
2016.10.29
第2回目製菓実習
2016.10.25
高度調理技術マネジメント学科~西洋料理実習~
2016.10.24
課外活動の報告~3年制~川魚フォーラムで鮎の串打ちを体験しました!
2016.10.20
調理技術マネジメント学科~西洋料理実習~