OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
カテゴリメニュー
2024.05.15
01クラス 食べ歩きに行くの巻
2024.05.13
「焦るな急げ!時間内に鯵をおろす!!鯵の三枚おろし実力評価!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理本科のブログ1
'조급해하지 말고 서둘러! 시간 내에 전갱이 회 뜨기! 전갱이 세 장 뜨기(三枚おろし, 산마이오로시)실력 평가' 일본요리만을 배우는 츠지조! 일본요리본과 블로그1
2024.05.11
新入生・授業に向けての準備
2024.05.09
いよいよ待望のシミュレーション実習が始まりました!
2024.04.24
「ビョ~ン!プルンプルン、ポヨポヨしてる?なんだこの食感、今日の実習は和スイーツです!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理クリエイティブ経営学科のブログ1
'탱글탱글! 말캉말캉, 야들야들? 오늘 실습은 특이한 식감의 일본식 디저트입니다!' 일본요리만을 배우는 츠지조! 일본요리크리에이티브경영학과 블로그1
2024.04.22
待ちに待った調理実習初日!
2024.04.19
ついに今年度の授業がスタートしました!!
『ミシュランガイド京都・大阪2024』セレモニーに提供したお菓子を作る
2024.04.11
☆就カツキックオフ☆
2024.04.10
『ミシュランガイド京都・大阪2024』セレモニーに辻調がサポーターとして参加
2024.04.09
2024年度 辻調理師専門学校 入学式!
2024년도 츠지 조리사전문학교입학식!
2024.04.03
【2年間密着】学生の成長を動画で追いかける!「辻調学生の奮闘記」最新動画公開!
2024.04.01
2024年3月以前の辻製菓専門学校ブログは、こちらから。
2024.03.07
学びの集大成! 辻調フェスティバル2024!!
2024.03.01
3年間の集大成 保護者食事会
2024.02.29
「辻調での学び!入学から1年後には松花堂弁当が作れるようになりました!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ23~
'츠지조 입학 후 1년 만에 쇼카도벤또(松花堂弁当)를 만들 수 있게 되었습니다!' ~일본요리만 배우는 츠지조 블로그 23~