OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
カテゴリメニュー
2016.10.03
maru's story*5 中国料理(調理技術マネジメント学科)
2016.09.24
課外活動の報告 ~3年制~つくりびと たべる通信 from おおさか 食事会
2016.09.23
課外活動の報告 ~3年制~ 種麹の会社「樋口松之助商店」
2016.09.16
調理技術マネジメント学科2年 日本料理専攻パート②
2016.09.06
maru's story4*研修(調理技術マネジメント学科)
課外活動の報告 ~3年制~ 食べる通信× 夏休み自由研究の発表会~
2016.09.05
調理技術マネジメント学科2年 日本料理専攻 パート①
課外活動の報告 ~3年制~ 食べる通信×大阪・能勢に取材同行!
2016.09.01
高度調理技術マネジメント学科も授業が再開です☆
2016.08.03
調理技術マネジメント学科~オムレツ編~
2016.07.20
課外活動の報告 ~(3年制)高度調理技術マネジメント学科~
2016.07.19
高度調理技術マネジメント学科~西洋料理編~
maru's story3*オープンキャンパス(調理技術マネジメント学科)
2016.07.07
調理技術マネジメント学科~マヨネーズ編~
2016.07.06
高度調理技術マネジメント学科~日本料理実習編~
2016.06.30
maru's story2*レストランでの食事(調理技術マネジメント学科)
2016.06.24
レストラン実習〈イタリア編〉(調理技術マネジメント学科)
2016.06.23
高度調理技術マネジメント学科~西洋料理実習編~
2016.06.22
高度調理技術マネジメント学科~放課後編~
2016.06.20
調理技術マネジメント学科~調理実習西洋サラダ編~