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専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調理師専門学校
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2022.06.22
「もはやレストラン」辻調の授業!
2022.06.20
レストランの要?!レストランサービスの基礎練習!!
2022.06.15
いい点取るぞ!!辻調生の中間試験前の様子
2022.06.14
「最高に美味しい温度で料理を仕上げます!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ5~
「 최고로 맛있는 온도로 요리를 완성합니다!」 ~일본요리만을 배우는 츠지조 블로그5~
2022.06.09
笑顔溢れる楽しい実習!卒業までにクオリティを上げよう!~2年生編~
2022.06.08
辻調 就活達人への道!!
2022.06.03
初めての中華レンジに料理のサービス! 2年生中国料理専攻の実習に潜入!
2022.05.30
「五節句って知っていますか!なんやねんそれ!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ4~
「 五節句라는 것, 알고 계신가요? 그게 뭔가요?」 ~일본요리만을 배우는 츠지조 블로그4~
2022.05.26
こんなに美味しいの?!簡単で美味しいにんじんのポタージュ!
2022.05.19
初めてのフォカッチャ作り
2022.05.17
「2年生の実習!切る!むく!基本技術のレベルアップを目指します」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ3~
「 2학년의 실습! 자르고! 깎고! 기본기술의 실력을 높이는 것을 목표로 합니다」 ~일본요리만을 배우는 츠지조 블로그3~
2022.05.06
「2年生の実習!正確さは勿論のことスピードも身につけます!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ2~
「 2학년의 실습! 정확함은 물론 속도감도 익힙니다!!」 ~일본요리만을 배우는 츠지조 블로그2~
2022.05.02
【料理とお菓子の2つの国家資格を取得!】ダブルライセンスコース
2022.04.22
すべての料理は「包丁の研ぎ方」から
2022.04.19
「日本料理クリエイティブ経営学科2年生の授業が始まりました!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ1~
「일본요리 크리에이티브 경영학과 2학년의 수업이 시작되었습니다!」 ~일본요리만을 배우는 츠지조 블로그1~