OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
アトリエ 辻 東京 (95)
2021.11.16
料理をデザイン!魚料理・肉料理編【オリジナルコースメニュー】辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
2021.11.15
研修生が考えたロールケーキが販売されています!【辻製菓技術マネジメントカレッジ 】
2021.11.12
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ【フランス・イタリア料理調理実習】焼くと言っても色々あるんです!
2021.11.11
課外プログラム 西洋【野菜の力 料理人と農業の関係性】
2021.11.10
辻調理技術マネジメントカレッジ1年【調理実習】でっかいステーキを焼こう!
2021.11.04
辻製菓マスターカレッジ【製菓実習】 国産材料でおいしいケーキを作りました
2021.10.27
辻調理技術マネジメントカレッジ1年生【中国料理実習 】みんな大好き "あの"料理をつくりました!
辻日本料理マスターカレッジ【会席料理と調理法】後編
2021.10.26
辻日本料理マスターカレッジ【会席料理と調理法】前編
2021.10.22
辻調理技術マネジメントカレッジ1年【調理実習】小麦粉と卵で生パスタ!
2021.10.21
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ【オリジナルコースメニュー】料理をデザイン!前菜編
2021.10.20
辻製菓技術マネジメントカレッジ 「コーヒーについて勉強しました!」
2021.10.18
課外プログラム 西洋【持続可能な水産資源 サスティナブルシーフード】
2021.10.14
辻調理技術マネジメントカレッジ 2年 【おいしさの科学】 味を感じるメカニズム
2021.10.08
外来講習:パティスリー・モアオシィ 高浦智シェフ
2021.10.04
辻調理技術マネジメントカレッジ1年、辻製菓技術マネジメントカレッジ1年【就カツキックオフ】就職活動始まる!
辻製菓技術マネジメントカレッジ【製菓高度実習】「クッキーショコラの美味しさの秘訣!② 特別なチョコレート!」
2021.10.01
辻製菓技術マネジメントカレッジ【製菓高度実習】「クッキーショコラの美味しさの秘訣!① 2種類の砂糖」
2021.09.28
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ【フランス・イタリア料理調理実習】舌平目の5枚卸し
2021.09.27
辻調理技術マネジメントカレッジ1年生【実技試験】