OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
アトリエ 辻 東京 (95)
2016.11.02
課外プログラム 【辻製菓マスターカレッジ】
2016.10.06
校外学習@太田市場 【辻日本料理マスターカレッジ】
2016.09.26
【在校生紹介】エコール 辻 東京・昇 美咲妃さん
2016.09.19
交流会!【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2016.09.08
【在校生紹介】エコール 辻 東京・鈴木 直子さん
2016.09.02
【在校生紹介】エコール 辻 東京・野瀬 和幸さん
夏休みも終わり、授業再開。【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2016.09.01
秋からはこんなパンを販売します。【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2016.08.31
秋からはこんなお菓子を販売します。【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2016.08.03
内定者の木が、、、
2016.07.28
2016.07.22
折り込みパイ生地の実習。【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2016.07.19
校外学習@スマイル農園 【辻日本料理マスターカレッジ】
2016.07.11
就職活動真っ最中でございます!!!
2016.06.21
2年生 「世界一のメートル・ドテルに学ぶおもてなし」 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
実技試験までの授業風景! 【辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ】
2016.06.20
自己紹介です!【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2016.06.14
マネジメント2年生:サーヴィス練習開始 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2016.06.13
初めてのどんぶり 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2016.06.09
製菓外来講師講習 アヴランシュ・ゲネー 上霜シェフ 【辻製菓技術マネジメントカレッジ】