OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
アトリエ 辻 東京 (95)
2017.06.01
調理技術マネジメントカレッジ1年生~製菓実習1回目
2017.05.31
アトリエ店舗研修慣れてきたかな?
2017.05.24
製菓基礎実習(5/24)
2017.05.23
ドイツ菓子講習
2017.05.22
外来講習(辻製菓技術マネジメントカレッジ)
2017.05.18
製菓実習2回目です!
2017.05.17
フランス菓子講習
2017.05.11
調理技術マネジメント学科2年生~中国料理理論&製菓理論~
2017.05.02
鰺に初挑戦 >゜)))彡
2017.04.27
日本料理実習開始です
2017.04.24
アトリエ店舗研修、始まります\(^o^)/
2017.03.16
春休み!【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2017.03.04
国立祭が開催されました!
2017.03.01
国立祭マジパン細工コンテスト受賞作品
2017.02.02
『フランス語の合同発表会』
2017.01.20
北海道こんぶ消費拡大協議会、北海道ぎょれんによる「昆布特別講座」が行われました!
2016.12.21
東大ホームカミングデイ!その1【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2016.12.13
留学生との『フランス語交流会』
2016.11.25
フランス料理講習「パスカル・コアール先生」 【辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ】
2016.11.11
速報!コンテスト優勝!!!