OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
アトリエ 辻 東京 (95)
2015.03.20
エコール 辻 東京 第24回 卒業式
2015.03.03
2014年度特待生が表彰されました!
2015.03.02
国立祭の片付け 【辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ】
2015.02.26
国立祭準備期間1日目【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.02.20
販売実習と、コラボ実習【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.02.18
パティスリー・ブリーズ 高橋シェフ 【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
最後の販売実習です。【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.02.17
【アトリエ 辻 東京】販売実習(2015年2月)のお知らせ
2015.02.14
鯛尽くし!熱々茶漬けに舌鼓!【辻日本料理マスターカレッジ】
2015.02.10
ブランジェ浅野屋 柴田シェフ 【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
12か月の彩り和菓子 【辻日本料理マスターカレッジ】
2015.02.04
23クラス販売最終日 【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2年生 後期期末実技試験 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2015.01.29
?あっぷ↑↑?(???*)? ブログ? No.5
オリジナルガトー 【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
ラ・ヴィエイユ・フランス 木村シェフ 【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.01.20
ガレット・デ・ロワ献上式&表彰式@フランス大使館
2015.01.17
和菓子講習 【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
【アトリエ 辻 東京】販売実習(2015年1月)のお知らせ
2015.01.14
実習! 【辻製菓技術マネジメントカレッジ】