OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
アトリエ 辻 東京 (95)
2019.01.26
ラッピングの最終授業
2019.01.25
チョコレート!
2019.01.24
オリジナルのバースデーケーキ
2019.01.23
アトリエ\(^o^)/タルト・オランデーズを作る!
2019.01.21
中国実習【1年生 調理技術マネジメントカレッジ】
2019.01.10
新年1回目の実習!
2018.12.26
一年間の集大成に向けて「プレ・オリジナルコースメニュー」
2018.12.14
アメ細工の個人作品が出来上がりました!Part2
2018.11.26
今年もこの時期がやってきました!!!
2018.11.16
フランス・パリ発祥。カフェの定番料理クロック・ムッシュ!
2018.11.15
ガレット・デ・ロワ コンテスト!
2018.11.07
辻調理技術マネジメントカレッジ2年生~チョコレート実習~
2018.11.06
焼き菓子実習
2018.10.30
オープンキャンパスでは。。
2018.10.26
ハロウィンに向けて☆
2018.10.25
アメ細工の個人作品が完成しました!
2018.10.24
課外プログラム アメ細工3回目
2018.10.19
ジャパン・ケーキショー東京で銅賞を受賞!
2018.10.17
校外学習【スマイル農園】
2018.10.15
世界一のサーヴィス実習【調理技術マネジメントカレッジ2年生】