OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
アトリエ 辻 東京 (95)
2022.07.25
実技試験が行われました!(製パン編)【製パン実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
2022.07.22
クラシックなフランス菓子を作りました!
2022.07.21
最終課題【オリジナルショートケーキ】レシピ開発(前期)
【就職サポートシリーズ 番外編】就カツLIVE2023が開催されました。
2022.07.19
本日の厳選食材!
イタリア料理のコース【レストランシミュレーション実習】辻調理技術マネジメントカレッジ2年
2022.07.11
アトリエ 辻 東京の季節のタルト【製菓高度実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
2022.07.08
麦刈りを初体験!【製菓高度実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
イサキの3枚卸しと調理法『ポワレ』『ムニエル』に挑戦!【フランス・イタリア料理 調理実習】辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
2022.07.07
3回目!【製パン実習】Part2 辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ
2022.07.06
3回目!【製パン実習】Part1 辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ
2022.07.05
なが~い"あの"魚に挑戦!【調理実習】辻日本料理マスターカレッジ
ドイツ菓子・ウィーン菓子【製菓高度理論】辻製菓技術マネジメントカレッジ
2022.07.02
玉ねぎとスパイスを炒めて【調理実習】辻調理技術マネジメントカレッジ1年
2022.06.24
2022.06.20
【就職サポートシリーズ②】キャリアセンターの日常
2022.06.17
料理のための英語を学んでいます!【飲食店のためのコミュニケーション英語】辻調理技術マネジメントカレッジ1年
ハンバーーグ!!【調理実習】辻調理技術マネジメントカレッジ1年
2022.06.13
西洋料理も始まりました!【レストランシミュレーション実習】辻調理技術マネジメントカレッジ2年
2022.06.10
販売に必要なアレ【店舗販売演習】辻製菓技術マネジメントカレッジ