OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
アトリエ 辻 東京 (95)
2023.03.29
学校給食の様子【栄養と調理】辻調理技術マネジメントカレッジ
2023.03.28
日本料理オリジナルコースメニュー【国立祭】辻調理技術マネジメントカレッジ
2023.03.27
西洋料理オリジナルコースメニュー【国立祭】辻調理技術マネジメントカレッジ
2023.03.24
国立市 学校給食センターとの「コラボ給食」が実現!【栄養と調理】辻調理技術マネジメントカレッジ
2023.03.23
1年間の集大成!【オリジナルコースメニュー】辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
2023.03.22
鯛をつかって・・・【後期期末実技テスト】辻調理技術マネジメントカレッジ
2023.03.20
美味しいパンになるように!【国立祭】辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ
2023.03.17
一年間最後の講習 ~未来へ続くスィートポテト~【製菓実習】辻製菓マスターカレッジ
2023.03.16
2年生最後の実習、チョコレート細工!【製菓高度実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
2023.03.14
STEAM教育チャレンジ(5)~国立祭でのオリジナル料理提供に向けてラストスパート!~
2023.03.13
STEAM教育チャレンジ(4)~調理技術マネジメントカレッジの「オリジナルコースメニューの考案」~
2023.03.10
【就職サポートシリーズ 最終回】 桜満開!!!
2023.03.07
こちらも最終実習です!【製菓実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
2023.03.02
2年生に向けて【調理実習】辻調理技術マネジメントカレッジ
2023.02.28
コース仕立てで【中国料理実習】辻調理技術マネジメントカレッジ
2023.02.24
テンパリングって?【製菓実習】辻調理技術マネジメントカレッジ
最終実習【レストランシミュレーション実習】辻調理技術マネジメントカレッジ
2023.02.22
本番編!【オリジナル会席料理】辻日本料理マスターカレッジ
2023.02.20
本番を迎えました『仕込み編』【オリジナル会席料理】辻日本料理マスターカレッジ
2023.02.17
うすく、うすく!【製菓実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ