OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
アトリエ 辻 東京 (95)
2018.10.09
アトリエ\(^o^)/ ザッハトルテの季節ですね
穴子に初挑戦!
2018.10.06
東京大学教育連携~稲刈り体験編~
2018.10.05
課外プログラム アメ細工2回目!
東京大学との連携イベント続報!!
2018.09.25
課外プログラム『オーベルジュ エスポワール』 藤木シェフ(フランス・イタリア料理マスターカレッジ)~後編~
課外プログラム『オーベルジュ エスポワール』 藤木シェフ(フランス・イタリア料理マスターカレッジ)~前編~
2018.08.07
前期最後の製菓実習
2018.08.06
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジの実習
後期に向けてのブラッシュアップ実習
2018.08.03
色彩と造形
長野へ校外学習!!
2018.07.31
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジの授業
2018.07.28
いかがお過ごしですか?
2018.07.27
課外プログラムが始まりました!
2018.07.26
じゃがいも、じゃがいも、じゃがいも・・・・・・。
2018.07.24
アトリエ\(^o^)/あんずジャムを炊く!
2018.07.18
留学生との『フランス語交流会』第一回
2018.07.17
ロールケーキを巻く!
2018.07.14
稲妻実習