OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
アトリエ 辻 東京 (95)
2016.01.15
【アトリエ 辻 東京】販売(2016年・1月)のお知らせ
2015.12.27
2年生 後期中間実技試験 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2015.12.26
1年生 後期中間実技試験 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2015.12.25
食べ歩き(12)行ってきました
2015.12.10
食べ歩き(11)行ってきました
フランス校からデュラン先生が来日しました。【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.12.09
【アトリエ 辻 東京】販売(2015年・12月)のお知らせ
留学生との交流会
2015.12.08
アメ細工。【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.12.04
ウイーン菓子実習。【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.12.03
食べ歩き(10)行ってきました
2015.12.02
12月に入りました。(クリスマスの香り)【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.11.25
3回目
2015.11.24
お菓子だけじゃないんです
2015.11.23
後期中間試験 製菓実技試験 【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.11.18
パン講習 橋本先生 【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.11.17
ウイーン菓子講習 喜多村先生 【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.11.16
課外プログラム うかい亭 シェフパティシエ 鈴木先生 【辻製菓マスターカレッジ】
2015.11.12
ガレット・デ・ロワコンテスト審査発表 【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.11.11
ガレット・デ・ロワコンテスト 【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】