OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
アトリエ 辻 東京 (95)
2019.11.19
秋の会席 その弐
2019.11.15
低糖質のお菓子を作ろう(^_-)-☆
2019.11.11
チョコレートの季節です!
2019.11.10
秋の会席 その壱
2019.11.01
コラボ講習~お菓子とSDG's~
2019.10.31
【SDGs研修会】山藤旅聞先生をお招きしました!
2019.10.28
和栗のモンブラン
2019.10.26
あんパンを作るぞ◎\(^o^)/◎
2019.10.25
課外プログラム アメ細工(*^_^*)
2019.10.24
assiette dessertに挑戦!
2019.10.23
シミュレーション実習
2019.10.19
蒸し物を学ぶ
2019.10.10
中国の高級食材!!!(辻調理技術マネジメントカレッジ2年生)
2019.10.08
おすしを学ぶ
2019.10.01
「長野で農園と高原ファームを体験する校外学習」実施!
2019.09.25
2019年度第1回教育課程編成委員会を開催
2019.07.30
初めてのアメ細工(*^_^*)
2019.07.22
クリームいっぱい!シューシャンティイを作る\(^o^)/
2019.07.18
フルーツいっぱい!ロールケーキを巻く\(^o^)/
2019.07.10
タルトレット・オ・シトロン&タルトレット・オ・フリュイ