OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
アトリエ 辻 東京 (95)
2014.09.19
シ、シ、シ、シ、試験です。
2年生シミュレーション実習&1年生試食 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2014.09.05
永井先生のお肉の講習!! 【辻日本料理マスターカレッジ】
2014.09.03
【アトリエ 辻 東京】販売実習(2014年9月・10月)のお知らせ
2014.09.01
国立市民料理講座にサーヴィスとして参加しました!
2014.08.27
川越シェフ、エコール 辻 東京に来校!
2014.08.06
?あっぷ↑↑?(???*)? ブログ? No.4
2014.07.29
活けの蛸に悪戦苦闘! 【辻日本料理マスターカレッジ】
製菓技術マネジメントカレッジ、コラボ実習 【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2014.07.28
スズキ尽くし!! 【辻日本料理マスターカレッジ】
2014.07.25
スマイル農園にて校外学習!
【アトリエ 辻 東京より】facebook始めました!
2014.07.18
土鍋で作った鯛ご飯!! 【辻日本料理マスターカレッジ】
2014.07.15
*・゜゚・*:.。..。.:*・'飴細工'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
2014.07.14
今までで一番美味しいお茶
2014.07.11
銀座「寿司幸」の課外プログラム! 【辻日本料理マスターカレッジ】
2014.07.10
乃木坂神谷の神谷昌孝先生来校!! 【辻日本料理マスターカレッジ】
2014.07.09
飲料実習 ~ お茶 ~
2年生 製菓実習講習 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2014.07.08