OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
アトリエ 辻 東京 (95)
2015.08.20
2年生 国立市民講座 サーヴィス 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2015.08.18
製菓外来講師講習 パティスリー・レザネフォール 菊地シェフ 【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.08.12
食べ歩き(5)行ってきました
2015.08.10
2年生 就職活動 「内定者の木」 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2015.08.07
食べ歩き(4)行ってきました
2015.08.06
1年生 イタリア料理講習② 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2015.08.05
~あっぷ↑↑?(???*)? ブログ2~ 研修
2015.07.30
1年生 イタリア料理講習① 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2015.07.28
夏休み前の実習。 【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.07.27
鰹に挑戦!! 【辻日本料理マスターカレッジ】
1年生 日本料理実習講習 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2015.07.24
鰺包み焼き 【辻日本料理マスターカレッジ】
2015.07.23
2年生 日本料理実習② 【辻調調理技術マネジメントカレッジ】
2015.07.22
製菓外来講師講習 パティスリー ラ・ノブティック 日高シェフ 【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.07.21
就職活動
製菓外来講師講習 アブランシュ・ゲネー 上霜シェフ 【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.07.17
2年生 日本料理実習①
2年生 飲料実習(ハーブティー)【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2015.07.15
アトリエ実習室から ~新商品~ 【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
外来講師講習 パティスリー メゾンドゥース 伊藤シェフ 【辻製菓技術マネジメントカレッジ】