OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
アトリエ 辻 東京 (95)
2018.04.24
ただ今、改良中!
2018.04.23
実習スタート!
2018.04.20
包丁研ぎ始まりました!
2年生 飲料・サービス実習!!
2018.04.17
ガイダンスが始まりました!
2018.03.28
フランス・イタリア料理マスターカレッジ 最終実習 後編~実習編~
フランス・イタリア料理マスターカレッジ 最終実習 前編 ~準備期間~
2018.03.07
国立祭 ~辻製菓技術マネジメントカレッジ2年生~
2018.03.06
国立祭 マジパンコンテストの結果
2018.03.02
国立祭に向けて準備中!
2018.02.27
日本料理の最終実習
2018.02.16
2年生 中国料理 シミュレーション実習
2018.02.12
フランス語の合同発表会
2018.02.09
最終実習はイチゴとチョコレートと
2018.02.08
最後の製菓実習
校外授業 初めての・・・
エンローバー使ってみました!
2018.02.06
一年生 飲料実習 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2018.01.11
オリジナルメニュー、販売開始\(^o^)/
2017.12.23
小さなサンタクロースがやってきた!