OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
アトリエ 辻 東京 (95)
2015.10.07
2年生 前期期末 実技試験 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
製菓外来講師講習 パティスリー ユウ ササゲ 捧シェフ 【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.09.30
【アトリエ 辻 東京】販売(2015年・10月)のお知らせ
2015.09.28
食べ歩き(8)行ってきました
2015.09.24
食べ歩き(7)行ってきました
2015.09.17
期末テスト
2015.09.16
食べ歩き(6)行ってきました
2015.09.14
「自分らしさ」と「新鮮さ」に挑戦 ~軽井沢スイーツ博コンクール受賞!~
自主実習
2015.09.11
秋を感じました。 【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
前期期末実技試験 製菓2日目【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.09.10
メートル・ド・セルヴィス 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
前期期末実技試験 製菓 【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.09.07
スキルアップレッスン 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2015.09.04
製菓実習。 【辻製菓マスターカレッジ】
2015.09.03
【アトリエ 辻 東京】販売(2015年・9月)のお知らせ
親切な学生に表彰状を贈りました。 【辻製菓マスターカレッジ】
2015.09.01
2年生 シミュレーション実習(フランス料理) 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2015.08.26
夏休み、ノートまとめ
2年生 就職活動 「内定者の木」 【辻調理技術マネジメントカレッジ】