OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
アトリエ 辻 東京 (95)
2023.02.15
留学生とのフランス語交流会(フランス校留学ライフサポート)
2023.02.14
後期実技試験【製パン実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
2023.02.09
後期評価実習中!【製菓実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ
2023.02.07
ガレット・デ・ロワをフランス大使館へ!
2023.02.06
最後の調理理論授業 すっぽん【食材と食文化】辻日本料理マスターカレッジ
2023.02.03
STEAM教育チャレンジ(3)~試作実習最終回!「心を満腹にするスイーツ」の完成~
2023.01.31
学外企業実習【就職サポートシリーズ番外編②】辻調理技術マネジメントカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ
2023.01.24
オリジナルコースメニューの考案【レストランシミュレーション実習】辻調理技術マネジメントカレッジ
2023.01.23
STEAM教育チャレンジ(2)~「心を満腹にするスイーツ」いよいよ試作実習!~
2023.01.20
STEAM教育チャレンジ(1)~「心を満腹にするスイーツ」を目指して!
2023.01.13
チョコレート!【製菓実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
2023.01.12
溢れ出す?【製菓実習】辻製菓マスターカレッジ
学校給食の献立を考えよう!【栄養と調理】辻調理技術マネジメントカレッジ
2023.01.11
クリスマスに欠かせないもの!【製パン実習】辻製菓マスターカレッジ
2023.01.10
イタリア料理の2つのコース【レストランシミュレーション実習】辻調理技術マネジメントカレッジ
5枚?4つ?【調理実習】辻調理技術マネジメントカレッジ
2022.12.26
握りに挑戦するぞ!【シミュレーション実習】辻調理技術マネジメントカレッジ2年生
2022.12.23
試作編!フランス人シェフ登場!【オリジナルコースメニュー】辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
2022.12.22
シチリア料理 2日目!【フランス・イタリア料理 調理実習】辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
2022.12.21
シチリア料理ってどんなの?【フランス・イタリア料理 調理実習】辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ