OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
アトリエ 辻 東京 (95)
2018.07.10
初めての塩焼き!
2018.06.28
コアール先生による特別講習会
初めての三枚おろし!
2018.06.27
鯵の三枚おろしを学ぶ!
2018.06.26
次の実習に緊張
改良できたお菓子は今・・・
2018.06.25
外来講師の先生が来てくださいました!
2018.06.23
シミュレーション実習
2018.06.22
アトリエ!2クール目です\(^o^)/
2018.06.21
そういえば・・・ あの麦は今・・・
2018.06.14
初めての試験!!
2018.06.13
ドキドキの実技試験【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2018.06.09
コアールシェフのシミュレーション実習
2018.06.08
膨らめ!シュー生地!!
2018.06.07
日本料理実習、のぞいてみました!
ブラッシュアップ実習 完成!?
2018.06.06
日本茶飲料実習!!
コアールシェフ来校2 魚のムニエル講習
東京大学との教育連携スタートです!
2018.06.05
フランス週間 ~製菓編~