OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
アトリエ 辻 東京 (95)
2021.07.13
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ【フランス・イタリア料理調理実習】
2021.07.12
辻製菓技術マネジメントカレッジ 製菓高度実習
2021.07.09
辻日本料理マスターカレッジ【食材と食文化】 華道
2021.07.01
辻調理技術マネジメントカレッジ2年【レストランシミュレーション実習】
2021.06.30
【就カツLIVE2022】合同企業説明会が開催されました 2021年06月30日
辻調理技術マネジメントカレッジ1年【調理実習】
2021.06.29
辻日本料理マスターカレッジ【調理実習 デモンストレーション】
2021.06.28
辻製菓技術マネジメントカレッジ【製菓高度実習】
2021.06.24
辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ【パン実習】
2021.06.23
辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ【製菓実習】
2021.06.22
2021.06.16
辻製菓技術マネジメントカレッジ 2年 【栄養とお菓子】
2021.06.14
2021.06.09
2021.06.08
2021.06.04
辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ【製パン理論・製パン実習】
2021.06.03
2021.06.01
辻調理技術マネジメントカレッジ1年【フランス・イタリア料理調理実習】
辻日本料理マスターカレッジ【会席料理と調理法】
2021.05.31
辻調理技術マネジメントカレッジ2年生【サービス理論と実習】