「料理検定」「菓子検定」11/16(月)より申込み受付開始
- 2015年11月16日
食のプロを育成する日本最大の"食"の教育機関、辻調理師専門学校と辻製菓専門学校(大阪市、校長:辻芳樹)は、第11回「料理検定」と第3回「菓子検定」を、2016年6月12日(日)に東京・名古屋・大阪で実施します。11月16日(月)から公式サイト上、もしくは郵送等にて受検者を募集します。「料理検定」「菓子検定」は、料理やお菓子のもつ素晴らしさをもっと深く、もっと身近に感じていただくことを目的につくられ
食のプロを育成する日本最大の"食"の教育機関、辻調理師専門学校と辻製菓専門学校(大阪市、校長:辻芳樹)は、第11回「料理検定」と第3回「菓子検定」を、2016年6月12日(日)に東京・名古屋・大阪で実施します。11月16日(月)から公式サイト上、もしくは郵送等にて受検者を募集します。「料理検定」「菓子検定」は、料理やお菓子のもつ素晴らしさをもっと深く、もっと身近に感じていただくことを目的につくられ